Hoje foi dia de acordar às 6.40 AM e ir pro porto de Paranaguá, pra ver como funciona. Foi ótimo. E teve buffet livre de peixes!
Subi no shiploader pra tirar fotos. Estar a 30 metros do chão dá um certo medo.
Algumas advertências, feitas em stencil, toscas, mas eficientes.
E na volta, buffet livre (OUTRO?? bem, depois é só bancar o faquir durante duas semanas), só que desta vez de comida japonesa. Estávamos na época de reprodução do sashimi.
Depois, mais fotos. E é isso aí. Um dia atípico de vez em quando é muito saudável.
Subi no shiploader pra tirar fotos. Estar a 30 metros do chão dá um certo medo.
Algumas advertências, feitas em stencil, toscas, mas eficientes.
E na volta, buffet livre (OUTRO?? bem, depois é só bancar o faquir durante duas semanas), só que desta vez de comida japonesa. Estávamos na época de reprodução do sashimi.
Depois, mais fotos. E é isso aí. Um dia atípico de vez em quando é muito saudável.